GAINNEVILLE ATHLETIC CLUB : site officiel du club de foot de GAINNEVILLE - footeo

27 août 2017 à 22:00

GAINNEVILLE ÉLIMINÉ

Coupe de France (Tour 2) : Gainneville s'incline face à l'US Bolbec (1-6).

Gainneville AC / US Bolbec : 1-6
Après avoir éliminé la Solidarité Sportive de Gournay (2-7) au premier tour de Coupe de France, Gainneville recevait l'Union Sportive de Bolbec au deuxième tour ce dimanche 27 août. Sur la pelouse du stade Henri Lebourgeois, les joueurs de Hocine Khiar ont parfaitement entamé cette rencontre en ouvrant le score dès la sixième minute de jeu grâce à un super lob de Wilson Mendy (1-0). Mais l'US Bolbec a vite réagit en revenant au score dix minutes plus tard sur une frappe contrée qui trompe Romain Riou (1-1). À la vingt-quatrième minute sur un tir de la tête, Bolbec prend l'avantage (1-2). Mi-temps.

> Équipe Première : calendrier complet

Le GAC craque en deuxième période
Au retour des vestiaires, les joueurs de Bolbec élèvent leur niveau de jeu et enchaînent les buts ; à la cinquantième minute de jeu (1-3), à la cinquante-cinquième minute (1-4) et à la soixante-quatrième minute (1-5). Le coup-franc gainnevillais tiré par Mounir Boukerrouche se dirigeait tout droit vers la lucarne gauche, mais c'était sans compter sur la superbe parade du portier bolbécais. En fin de rencontre, Bolbec enfonce encore un peu plus le clou en inscrivant un sixième but. Score finale : 1-6. L'aventure en Coupe de France s'arrête donc au deuxième tour.