GAINNEVILLE ATHLETIC CLUB : site officiel du club de foot de GAINNEVILLE - footeo

9 juin 2017 à 00:56

VÉTÉRANS : FIN DE SAISON

L'équipe vétérans du Gainneville Athlétic Club termine à la 6e place avec 58 points.

Quatre victoires en 2016
Les vétérans du GAC ont disputé sept matches en septembre, octobre, novembre et décembre 2016. Au total, Gainneville en remportera quatre : Epouville (4-2), Trait-union (2-14), Gruchet (2-1) et Manéglise (3-5). Dans le même temps, les vétérans gainnevillais perdront face à Gonfreville (2-1), RCPH (5-2) et Angerville (4-5). Sur 28 points possible, le GAC en empochera 19.

La mauvaise entame 2017
Après la trêve hivernale, les vétérans enchaînent trois défaites consécutives face à Octeville (5-4), Frileuse (4-0) et Mont Gaillard (0-3) avant de sortir la tête de l'eau en s'imposant à Goderville (0-3), mais rechutent contre Litorral (3-0). Gainneville clôt le mois de mars avec deux victoires contre Les Loges (8-3) et Pointe de Caux (1-4).

> Vétérans : résultats de la saison

L'excellente fin de saison
Sur les sept dernières journées de championnat, Gainneville enregistre cinq victoires (dont un 12-0 contre Breauté), un nul (2-2 contre Gournay) et une défaite (9-0 contre Transatlantique). On notera la belle série d'invincibilité sur les cinq derniers matches de championnat. Au terme de la saison 2016 / 2017, les vétérans du GAC terminent à la sixième place du championnat Critérium Vétérans avec 58 points.

> Vétérans : classement complet

Coupe André Strappe : jusqu'en quarts
Le premier tour de la coupe vétérans André Strappe voit s'affronter Gainneville et St Vigor, le 25 septembre 2016 au stade Henri Lebourgeois. Le GAC élimine son adversaire en s'imposant facilement 4 buts à 0. Les Gainnevillais éliminent ensuite Harfleur (5-3) et St Ouen du Breuil (1-6). Qualifié pour les 1/16èmes de finale de la coupe, le GAC élimine Bois Guillaume sur le score large de 7 buts à 0 et accède aux quarts de finale. Le 7 mai 2017, les vétérans gainnevillais échouent de justesse contre St Aubin FC sur le score 2 buts à 1 (résumé vidéo).